您现在的位置: 甘肃农业大学---学生资助管理中心 >> 新闻 >> 正文
甘肃农业大学首届“三木象牙塔杯” 实战营销大赛复赛举行
作者:梁丹丹    新闻来源:宣传部    点击数:1548    更新时间:2009/11/27

1125下午1820,甘肃农业大学首届“三木象牙塔杯” 实战营销大赛复赛在逸夫科技馆四号厅如期举行,出席本次大赛的嘉宾及评委有学生工作处孔处长,经济管理学院叶立润老师,人文学院范国华老师,学生资助管理中心刘惠娟老师及勤工助学服务各部门主要负责人。

本次大赛由学生资助管理中心主办,勤工助学部承办,旨在提高在校大学生应用实践能力,培养学生的团队协作精神,丰富他们的课余生活,为他们以后走上工作岗位做良好的铺垫。更重要的是我们希望通过本次活动使一部分家庭经济比较困难的同学在得到学校的资助的同时,懂得“自立自强,勇于挑战”的重要性。

经过初赛的激烈角逐,共有九个团队晋级到复赛中,他们用自己的精彩阐述,征服了在场的每位观众,迎来了阵阵掌声,经过评委们的评定,最终,“布拉格之春队”获第一名,“淘宝一族”获第二名,“蓝色旗手队”获第三名,其他团队均取得了可嘉的成绩。本环节晋级的团队将于11281000进如实战阶段,通过一个月的实战营销,最后评定决赛名次。

后评委老师对本次大赛进行了点评,孔处长在对同学们的认真态度肯定的同时,表达了给予他们的愿望。老师从专业的角度对产品特色及后期实战营销策略做了专业指导。老师从消费者的角度对产品质量、品牌化策略提出了合理性建议。老师队同学们自力自强的精神给予了高度的评价。

希望各位选手不负评委们的殷切希望。在以后的比赛中再接再力,再创佳绩。

勤工助学服务部
                                                                         二OO九年十一月二十六日

新闻录入:admin    责任编辑:admin
  • 上一个新闻:

• 下一个新闻: